Optimizar cPanel

Aprende a Optimizar tu página web con cPanel
Es importante mantener el contenido de nuestra pagina web optimizada a fin de acelerar la velocidad de navegacion y descarga de nuestra pagina web. Para esto existe una opcion en nuestro cPanel que nos permite optimizar nuestro sitio web.

Marque la opción que mas se adecue a sus necesidades, para comprimir todo su sitio web marque la casilla que lleva por nombre “Comprimir todo el contenido”.