Instalar WHMSonic en cPanel

Instalación de WHMSonic en cPanel
Simplemente ingresamos por ssh como root a la terminal y tipeamos:

cd /root/; rm -f installr.sh; wget http://www.whmsonic.com/setupr/installr.sh; chmod +x installr.sh; ./installr.sh

Ahora ingresamos a WHM y ya tendremos acceso al área de administración de WHMSonic.
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

AutoDJ

El codificador es AAC y el AAC debe utilizarse entre 64 y 128 máx. La tasa de bits de 24k solo...

WHMSonic: Instalación y Configuración en servidores cPanel/WHM

WHMSonic es un servidor de streaming de audio que se integra con servidores cPanel. Es ideal...

Streaming WHMSonic

Conoce todos nuestros planes streaming whmsonic y reseller AQUI